校领导看望慰问实验技术人员代表

作者: 来源: 发布时间:2024-09-10 点击量:

在第40个教师节前夕,校领导看望慰问实验技术人员代表,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

校党委书记张广军在武汉光电国家研究中心微纳工艺与表征平台看望了教授级高工卢宏,仔细询问在教学、科研上的进展及困难,指出要加强微纳平台建设,助力学校高质量发展。卢宏正高工常年深耕业务,在大仪测试服务岗位不断加强业务学习,事事以身作则,工作精益求精,所负责微纳公共服务平台为科研团队提供有力支撑。

副校长高亮在集成电路学院实验教学中心看望了邱亚琴高级工程师,询问了她的实验教学工作情况,对她长期耕耘在实验教学一线、关心学生成长所作的贡献表示肯定。作为实验教学中心副主任,邱亚琴高工二十多年来立足本职岗位,不断加强业务学习,提高业务水平,积极探索适合新形势下的实验教学方法和手段,创新性开展教学实验室建设和管理。

(文  杨小献)