湖北文理学院实设处来我处调研

发布:综合办公室     时间:2013-09-16 18:27:38     阅读次数:

913日上午,湖北文理学院实验室与设备管理处张来斌处长、张建华副处长等一行4人来我处进行实验室与设备管理工作的调研。我处宋象军副处长及对口科室负责人参加了接待与交流工作。

宋象军副处长代表我处对张来斌处长一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我处的基本情况、主要职责及工作中的探索和经验。随后双方就实验室与设备管理的具体内容及管理模式、实验室建设相关的立项审批程序、如何加强实验队伍建设、如何开展实验室效益考核等多个方面进行了深入交流。张来斌处长对我处在实验室与设备管理工作中的努力和成效表示赞赏,希望今后工作中能进一步加大交流力度,促进事业共同进步。

会后,张来斌处长一行参观了我校电气学院教学实验中心。