李震彪处长带队到华中农业大学国资设备处调研

发布:综合办公室     时间:2013-03-04 14:04:22     阅读次数:

2013228日,李震彪处长、宋象军副处长、谢红兵副处长以及设备管理科、实验室安全科、综合办公室有关人员、机械科学与工程学院朱国文高工一行8人到华中农业大学国资设备处进行了调研,调研主题有:在避免大型仪器设备重复购置方面采取的政策与措施;大型仪器设备开放共享与智能控制信息化建设情况;实验室安全责任保证体系。华中农业大学国资设备处付裕贵处长、钟永泉副处长以及设备管理和环保安全科、资产管理科有关人员接待了李震彪处长一行。

座谈会上,付裕贵处长介绍了华中农业大学实验室安全管理工作情况,既阐述了国资设备处对实验室安全概念及有关政策法规的认识和理解,也介绍了国资设备处在实验室安全管理方面所做的工作,特别是一些创造性的工作举措。设备管理和环保安全科杨兵科长就国资设备处大型仪器设备管理、大型仪器设备开放共享与智能控制信息化建设等作了精彩报告。国资设备处介绍的工作举措及经验令人印象深刻、受益匪浅。

座谈会后,李震彪处长一行参观了华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室、危险品仓库。