关于加强易制毒化学品申购管理的通知

发布:     时间:2015-04-20 13:57:26     阅读次数:

全校各有关单位:

根据洪山区公安分局关于加强易制毒化学品管理的通知精神,现将有关易制毒化学品的申购要求通知如下:

一、申购流程

因教学和科研工作需要购买易制毒化学品的课题组应向实验室与设备管理处(以下简称实设处)提交申请,实设处审核后向公安部门提交申请,公安部门审批后出具购买备案证明,课题组到实设处领取备案证明后凭证合法购买。

二、申购需提交的材料

1、《华中科技大学第二、三类易制毒化学品购买申请表》纸质版一式两份(附件一);

2、申购人身份证复印件一份;

3双方签字盖章的易制毒化学品购买合同纸质版一份,合同中应明确供货公司名称、拟购买易制毒化学品的名称和数量、付款方式(只能是银行转账或电汇)、付款时间等。

4、申请人所在课题组本年度(11日起)的易制毒化学品入库记录表(附件二)和易制毒化学品使用记录表(附件三)电子版,初次申购的课题组请提交华中科技大学易制毒化学品使用安全承诺书(附件四)纸质版。

5《易制毒化学品合法使用证明》纸质版一份(附件五)。

三、有关要求:

1以上材料中第4项的电子版请发至yzdsq@hust.edu.cn。如提交的材料不完整或入库及使用记录不符合要求,实设处将不予受理;

2、每学期结束前,相关单位收集整理本单位各课题组涉及易制毒化学品的送货签收单复印件、发票(附购物清单)复印件、易制毒化学品入库记录表和使用记录表纸质文档各两份,汇总后交至实设处。对不能按时提交此四项汇总材料或所提交材料不完整的单位,实设处将暂停受理其下一学期易制毒化学品的购买申请。

2015420

附件下载:
附件一:华中科技大学第二、三类易制毒化学品购买申请表.doc
附件二:易制毒化学品入库记录表.xlsx
附件三:易制毒化学品使用记录表.xlsx