我处召开工作会议

作者:综合办 来源: 发布时间:2014-10-05 点击量:

930日下午,我处在225会议室召开了2014年下半年工作会议。会议由处长李震彪教授主持,副处长宋象军、谢红兵及我处全体在职员工参会。

会议首先由宋象军副处长传达了学校近期召开的校机关党支部书记会和机关部处长会议有关内容,包括湖北省委书记李鸿忠关于落实党风廉政建设主体责任的文件主要精神、中央关于2014年上半年落实八项规定的报告、教育领域违反八项规定的典型案例及校领导的相关讲话精神。

李震彪处长传达了习近平总书记关于“五个坚持”重要讲话精神和学校关于落实党风廉政建设主体责任的有关内容,要求我处全体人员必须认真学习中央及学校有关文件精神,并贯彻落实到具体岗位工作中。李处长要求全体人员继续践行党的群众路线教育实践活动,杜绝“四风”问题,严格执行“八项规定”、国家及学校各项规章制度。

会议对我处2014年下半年工作做了具体部署,李处长强调,领导班子成员、各科室负责人、党员在工作中要起到示范作用并敢于担当,要拿高标准要求自己,各科室要制定科学高效的工作计划并严格执行落实,真正做到“做事有依据、做事有流程、做事有记录、做事要高效”,全体人员要更加积极主动,遇到困难共同克服,群策群力、团结一致,把全处工作做的更好。

会议还对全处各部门的安全保卫工作做了明确要求和布置。