实设处举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者: 来源: 发布时间:2023-04-19 点击量:

417日上午,实设处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。实设处党支部书记李震彪作动员讲话。学校第四督导组组长熊美欣作指导讲话并提具体工作要求。第四督导组副组长姚坦、成员王腾飞,实设处全体在职在岗党员参加动员会。

动员会上,李震彪书记传达了校党委书记李元元在华中科技大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的讲话精神和学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案的具体要求,并结合实设处工作实际对开展主题教育进行深入动员。李震彪书记表示,实设处一定牢牢把握本次主题教育的总要求:“学思想、强党性、重实践、建新功”。实设处要通过本次主题教育,紧盯学校实验室与设备管理工作中面临的重点问题、师生反映强烈的难点问题,发扬彻底的自我革命精神,明方向、补短板、破难题、解民忧。

熊美欣组长要求,实设处主题教育一定要抓实抓好理论学习、深入开展调查研究、破解难题出实效、检视整改突出问题,巩固深化建章立制。熊美欣组长对实设处落实具体工作提出了明确要求,督导组将全程监督指导各项工作落实。

李震彪书记表示,实设处将加强对主题教育的组织领导,制定并落实主题教育实施方案和措施。实设处要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持学习、研究和创新的激情,推动实验室与设备管理工作跨越式发展,为全校师生提供更高效的管理和更优质的服务,为学校立德树人根本任务和双一流建设做出新的贡献。

(文 曾小凡)