学校首页 | 加入收藏 | 设为主页 | 联系我们
 
 
 
 
 
 
关于校党委对实验室与设备管理处开展 “健全拔尖创新人才培养体系”专项巡视的公告
 
发布:     时间:2023-11-15 16:13:23     阅读次数:
 
 

根据校党委巡视工作统一部署,校党委对实验室与设备管理处开展“健全拔尖创新人才培养体系”专项巡视,巡视时间3周左右。巡视工作的主要任务是检查落实党中央、上级组织和校党委关于拔尖创新人才培养方面的决策部署情况;落实拔尖创新人才培养责任,保障更好履行为党育人、为国育才职责使命情况;落实中央巡视、校内巡视反馈问题和主题教育检视问题的整改情况

根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映实验室与设备管理处领导班子及其成员、内设机构负责人和重点岗位人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。受理信访截止时间为2023年121日。

现将巡视组成员及联系方式公布如下:

组 长:严有为

副组长:顾国强、徐学军

成 员:陈金江、许昌敏、杨军、段政、陈书田、谢琳

意见箱地点:主校区一号楼大厅门口西侧窗台、同济医学院行政楼大厅门口东侧

联系电话:13100621035(受理电话的时间为:8:00-18:00)

联系邮箱:zxxsz1@hust.edu.cn

特此公告。


华中科技大学实验室与设备管理处          

 2023年11月15日