学校首页 | 加入收藏 | 设为主页 | 联系我们
 
 
 
 
 
 
关于拟淘汰仪器设备校内调剂的通知(2016年6月30日)
 
发布:实验室与设备管理处     时间:2016-06-30 10:36:10     阅读次数:
 
 

全校各单位:

现有一批仪器设备,原使用单位准备淘汰并已申请报废,清单见附件1(更详尽仪器设备信息也可通过实设处网站首页进入校内设备查询系统查看)。

如有单位想调剂使用其中的仪器设备请于201676日前将调剂设备申请表(详见附件2)提交实验室与设备管理处设备管理科,办理设备调剂手续。

调剂成功的仪器设备仍属于学校公有财产,由新的使用单位和领用人负责保管。

联系人:李婷,办公室:大学生活动中心A209室,电话:87540224-806Emailsbglk@hust.edu.cn

实验室与设备管理处

2016630



附件下载:
附件1 拟淘汰仪器设备清单(2016年6月30日公示).pdf
附件2 调剂设备申请表.doc