学校首页 | 加入收藏 | 设为主页 | 联系我们
 
 
 
 
 
 
关于公布2021~2022年教学实验室工作考核结果的通知
 
发布:     时间:2023-06-29 15:42:50     阅读次数:
 
 

关于公布2021~2022年教学实验室工作考核结果的通知

全校各有关单位:

为了推动全校的教学实验室管理规范高效和教学实验室建设科学完善,提高教学实验室利用率和实验教学质量,根据《华中科技大学实验室工作管理规定》(校设〔2010〕1号)的精神,实设处组织专家对41个教学单位进行了2021~2022年教学实验室工作考核。

经专家组评审,41个被考核单位的考核结果均为合格及以上。其中优秀单位6个,良好单位14个,具体如下:

优秀单位(6个):工程实践创新中心、电气与电子工程学院、生命科学与技术学院、机械科学与工程学院、化学与化工学院、电子信息与通信学院

良好单位(14个):光学与电子信息学院(含集成电路学院)、基础医学院、材料科学与工程学院、公共卫生学院、能源与动力工程学院、网络空间安全学院、体育学院、网络与计算中心、新闻与信息传播学院、船舶与海洋工程学院、药学院、建筑与城市规划学院、土木与水利工程学院、物理学院

请各单位认真总结,相互学习,取长补短,进一步加强教学实验室建设、规范教学实验室管理、提高教学实验室效益,为实验教学质量和实验教学水平的提升发挥更大作用。



实验室与设备管理处

2023年6月29日